script關閉時,字級大小選擇,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
:::
  • 回首頁
  • 網站導覽
  • 聯絡我們
  • 後台管理

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::

字級大小:

最新消息
主旨桃園市政府辦理「2015年桃園第四屆世界聽障籃球錦標賽」,請踴躍蒞臨會場觀賽
類別網站公告
公告日期 2015/7/2
內容 說明:
一、旨揭賽會訂於104月7月4至12日於桃園市立體育館(巨蛋)舉行,共有來自世界各大洲15個國家的13支男子隊與10支女子隊參賽,實力堅強之美國、瑞典、烏克蘭與俄羅斯等隊伍無一缺席,將在此次賽會展開四年一度的頂尖對決,係我國自2009年臺北聽障奧運會之後,最盛大的聽障運動賽會。
二、東道主中華臺北男、女代表隊在大會首日即有賽程,以爭取在小組預賽中晉級的機會,歡迎各界蒞臨會場,一同為選手加油!
三、本賽會相關資訊如下:
(一)7月4日開幕典禮:下午6時至7時30分舉辦(5時30分前入場) ,大會邀請宋坤傳藝團體表演「祈福千手鼓」、「祥獅獻 瑞」及時下熱門的「電音三太子」,為賽會揭開序幕。
(二)7月12日閉幕典禮:下午5時至5時45分舉辦(4時30分前入場 ),大會邀請文化大學作精彩刺激的啦啦隊表演,為賽會畫 下圓滿句點。
(三)7月4日至12日比賽期間:上午11時至下午8時,將有接連不斷的國際水準籃球爭奪賽,歡迎民眾前來觀賞本項盛會, 一同為選手加油!
(四)開、閉幕當天桃園市立體育館後方德育街將進行交通管制 ,請用路人提早改道,詳如下:
1、開幕:104年7月4日下午4時至9時進行交通管制。
2、閉幕:104年7月12日下午3時至9時進行交通管制。
(五)本賽會開放民眾免費入場觀賞,並備有紀念品,送完為止。
(六)其餘賽會資訊,請洽大會官方網站http:// 2015worlddeafbasketball.deafsports.org.tw/web/。
點閱率412
相關附件
無任何附件
相關連結
無任何連結